ImPrOviSaTiOn FaRciE...
Repas improvisé avec les fonds de frigo de ce soir.
2 courgettes rondes
restes de poulet cuit
mozzarella
sauce curry en pot
chapelure
sel, poivre, fines herbes...
Quand je vous disais que je faisais des recettes à la bonne franquette celle ci est un exemple.
Aucune quantité de précisée, c'est du pif au mètre et au goût de chacun. Je ne donne que ma version personnelle.
Alors j'ai évidé les courgettes. Dans un saladier, j'ai mélangé des petits morceaux de poulet, de mozzarella, de chair de courgette, de chapelure et enfin de la sauce curry. (J'achète très rarement des sauces toutes prêtes mais cette fois ci j'avais envie de tester. Pour voir si elle était meilleure que la mienne! Hihihi)
J'ai ensuite farci mes courgettes, que j'avais préalablement salées, poivrées et tou et tout, avec cette préparation et enfourné à environ 200°C. Alors là ne pas me demander le temps de cuisson car je ne sais pas du tout. Je surveille juste et plante un couteau dans la courgette pour vérifier.
C'était mes premiers farcis et je ne suis pas déçue du tout. En mème temps il n'y a que des bonnes choses dedans..
Sinon vous souvenez vous du gâteau au chocolat d'hier faussement nappé de menthe.
Pas de gâchis!!! Il a été rattrapé par une crème anglaise maison...